Espirulina Solidaria

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espirulina solidaria

Parte del re-descubrimiento de la espirulina se debe a la búsqueda de alternativas nutricionales para remediar al hambre en ciertas zonas del mundo. Varias ONG y asociaciones se han interesado en la espirulina como cultivo adecuado a muchas situaciones. Así se han creado centros de investigación para mejorar su cultivo y conocer mejor sus propiedades nutricionales.

Estudios han mostrado la revitalización de personas desnutritidas de forma increíblemente eficaz, en plazos de tiempo cortos y de forma duradera, sobre todo en niños. La espirulina está generalmente asociada a la dieta local para que su suministro sea lo más adecuado posible al entorno local. Eso permite fomentar la ayuda a zonas en vías de desarrollo con proyectos exitosos y sostenibles.

Ecospirulina está a favor de los proyectos de desarrollo gracias al cultivo de la espirulina. Si están interesados en recibir más información sobre la espirulina solidaria, no duden en ponerse en contacto con nosotros: info(a)ecospirulina.es

En esta víspera navideña, queremos mencionar soluciones realistas para que en un futuro todos podamos comer acorde a nuestras necesidades.

Un link interesante sobre la opinión de la ONU al respecto de la espirulina (en inglés): http://iimsam.org/en/

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