Archivos de Categoría: Estudios científicos

El sello ecológico o sello bio de la Unión Europea o de fuera?

El sello ecológico que diferencia un producto certificado ecológico de uno convencional te dice más. [...]

La espirulina potencia la producción de Hemoglobina para deportistas

Un estudio científico más demuestra la mejora de la producción de hemoglobina para deportistas gracias [...]

estudios científicos sobre las propiedades de la espirulina

El consumo de espirulina ayuda a detoxificar, equilibrar y tonificar el organismo. Espirulina propiedades y [...]

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Cómo la espirulina refuerza nuestro sistema inmunitario

Ya lo decía Hipócrates : vis medicatix naturae «nuestro alimento es nuestra mejor medicina». De [...]

Cómo cultivar espirulina para autoconsumo

Muchas personas desean cultivar espirulina en casa con el fin de obtener espirulina fresca. Gracias [...]

¿Es la espirulina un súperalimento? ¿qué dicen los científicos?

La espirulina, por su composición nutricional muy completa, es una aliada excepcional para llevar una [...]

Estudios científicos sobre propiedades de la espirulina

La espirulina no es mágica pero cada vez más estudios demuestran sus propiedades en fortalecer [...]

El método de secado de la Espirulina interfiere en su calidad ¿lo sabías?

La deshidratación de la espirulina mediante un secado suave conserva sus cualidades nutricionales. La deshidratación de [...]

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Uso de los pigmentos antioxidantes de la espirulina

La espirulina es capaz de desarrollarse en muchas condiciones de luz natural gracias a los distintos [...]

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