Archivos de Categoría: Estudios científicos
El sello ecológico o sello bio de la Unión Europea o de fuera?
El sello ecológico que diferencia un producto certificado ecológico de uno convencional te dice más. [...]
La espirulina potencia la producción de Hemoglobina para deportistas
Un estudio científico más demuestra la mejora de la producción de hemoglobina para deportistas gracias [...]
estudios científicos sobre las propiedades de la espirulina
El consumo de espirulina ayuda a detoxificar, equilibrar y tonificar el organismo. Espirulina propiedades y [...]
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Cómo la espirulina refuerza nuestro sistema inmunitario
Ya lo decía Hipócrates : vis medicatix naturae «nuestro alimento es nuestra mejor medicina». De [...]
Cómo cultivar espirulina para autoconsumo
Muchas personas desean cultivar espirulina en casa con el fin de obtener espirulina fresca. Gracias [...]
¿Es la espirulina un súperalimento? ¿qué dicen los científicos?
La espirulina, por su composición nutricional muy completa, es una aliada excepcional para llevar una [...]
Estudios científicos sobre propiedades de la espirulina
La espirulina no es mágica pero cada vez más estudios demuestran sus propiedades en fortalecer [...]
El método de secado de la Espirulina interfiere en su calidad ¿lo sabías?
La deshidratación de la espirulina mediante un secado suave conserva sus cualidades nutricionales. La deshidratación de [...]
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Uso de los pigmentos antioxidantes de la espirulina
La espirulina es capaz de desarrollarse en muchas condiciones de luz natural gracias a los distintos [...]
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